بابا غنوج

اذهب الى الأسفل

بابا غنوج

مُساهمة من طرف abu tameem في السبت مارس 08, 2008 1:11 am

المقادير: 5 بتنجان، 3 فص ثوم، 1 ليمونة(حامض)، 3 ملاعق اكل طحينة، ملح حسب الذوق.

طريقة الاعداد:
يجب ان تشوي البتنجان وهو بقشره وبعد ان ينضج تضعيه في ماء بارد وبعدها تقشريه وبعدها اطحنيه واطحني الثوم ناعم وضعيه عليه.

ثم ضعي الطحينة والليمون والملح واخلطيهم كلهم مع بعض بعدها ضعيهم في الصحن وافرديهم على وسع الصحن وضعي عليهم زيت زيتون وكلوها بالصحة والعافية. "
avatar
abu tameem
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى